Este curso tendrá una duración de veinticuatro horas divididas en cuatro semanas, en horario de 11,00 a 13,00 horas, lunes, miércoles y viernes.

 

TEMAS A TRATAR:

 

-Higiene y tratamiento de lo expuesto para la venta.

-Mise en place de la barra, sala y todo el local.

-Merchandising y cartelería, para vender, el cliente debe conocer la ecistencia de la oferta. Y todo el personal debe poder informar.

-Preparación y presentación de los Gin Tonic de nueva generación.

-Programa de protocolo.

-Conocimientos de la cocteleria y todas las bebidas, ejemplo: bebidas bases, licores, zumos, jarabes, siropes, smoothies, bebidas gaseadas, etc..

-Creación e innovación, revisar las actuales ofertas y crear nuevas acciones.

-Tenemos que trabajar con infresos y gastos.

-Preparación de Mojitos de sabores, daiquiri de sabores y toda clase de coctel de nueva tendencia.

-Crear nuevas fuentes de ingreso.

-Control del material, roturas, etc..