Ingredientes

  • 3 cl de Ron Bacardi Superior
  • 2 cl de Cacao blanco
  • 2 cl de Pisang
  • 7 cl de Zumo de piña Pago
  • 8 cl de Zumo de mango - maracuya Pago

 

Decoración

Frutas variadas en brocheta con chocolate.

 

Ingredientes

  • 3 cl de Campari
  • 3 cl de Vermouth Martini Rojo

 

Observaciones

Mezclar los ingredientes directamente en el vaso llenándolo de hielos, añadir soda, decorar con una rodaja de naranja y una piel de limón.

 

Ingredientes

  • 4 cl de Vodka Sobieski Cranberry
  • 1 cl de Cointreau
  • 2 cl de Licor de fresa Marie Brizard
  • 1 cl de Monin Mango
  • 5 cl de Sandía Sin Alcóhol
  • 9 cl de Zumo de melocotón Pago

 

Decoración

Fruta en stick y perfumar con twist de naranja.

 

Ingredientes

  • 4 cl de Ron Bacardi
  • 2 cl de Licor de manzana verde Marie Brizard
  • 4 cl de Lima Roses
  • 5 cl de Licor Monin Pomme Vert
  • 1 cl de Zumo de Lima Limon Pago
  • 1 cl de Manzana verde en trozos

 

Decoración

Espiral manzana verde, naranja china.

 

Observaciones

Preparación: fruta en vaso mezclador macerada con lima roses.

 

Ingredientes

  • 4 cl de Vodka Grey Goose
  • 1.5 cl de Licor de Manzana Marie Brizard
  • 1.5 cl de Cointreau

 

Observaciones

Poner todos los ingredientes en un vaso mezclador con hielo, agitar bien y servir en copa de cocktail con una rodaja de manzana.

 

Ingredientes

  • 3 cl de Pisang Ambong
  • 2 cl de Sobieski Mandarina
  • 2 cl de Curaçao Blue Monin
  • 9 cl de Zumo Mango-Maracuyá Pago
  • 5 cl de Fruta de la Pasión Monin
  • 1 cl de Batida de Coco (Mangaroca)

 

Aderezos

Perfumado con naranja.

 

Decoración

Naranja, piña y manzana.

 

Ingredientes

  • 2 cl de Kahlua
  • 2 cl de Bailey's Irish Cream
  • 2 cl de Grand Marnier

 

Observaciones

Servir en el vaso de licor y añadir un agitador.

 

Ingredientes

  • 4.5 cl de Bacardi Carta Blanca
  • 2 cl de Zumo de lima-limón Pago
  • 0.5 cl de Granadina

 

Observaciones

Poner los ingredientes en la coctelera con hielo, batir bien, servir en una copa de cocktail fría.

 

Ingredientes

  • 4.5 cl de Bacardi Carta Blanca
  • 2 cl de Zumo de lima-limón Pago
  • 0.5 cl de Azúcar Líquido
  • 1/2 de Plátano

 

Observaciones

Verter todos los ingredientes en la batidora con hielo picado. Mezcle hasta que quede suave y fangoso y vierta en la copa helada.

 

Ingredientes

  • 2 cl de Jarabe de azúcar natural
  • 10 cl de Pepino y lima en trozos
  • 5 cl de Gin Bombay
  • 2 cl de Licor de melón Midori
  • 3 cl de Zumo de manzana Pago

 

Decoración

Piel de pepino y albahaca.

 

Ingredientes

  • 10 cl de Vino Blanco con aguja
  • 5 cl de Zumo de melocotón Pago

 

Observaciones

Coloque el zumo en el fondo de la copa, rellene con el vino, remueva suavemente. Decore con piel de melocotón.

 

Ingredientes

  • 5 cl de Vodka Sobieski
  • 2 cl de Licor de café Marie Brizard

 

Observaciones

Poner todos los ingredientes en un vaso old fashioned con hielo y remover suavemente.

 

Ingredientes

  • 4.5 cl de Vodka Sobieski
  • 9 cl de Zumo de Tomate Frío Pago
  • 1.5 cl de Zumo de lima-limón Pago

 

Observaciones

Añadir golpes de salsa Worchestershire, Tabasco , sal y pimienta en un vaso alto, introduzca los ingredientes, mézclelos suavemente, decore con apio. También se puede realizar en vaso mezclador.

 

Ingredientes

  • 2 cl de Brandy
  • 2 cl de Crema de Cacao Marie Brizard
  • 2 cl de Nata Fresca

 

Observaciones

Poner todos los ingredientes en la coctelera con hielo, batir enérgicamente, servir en copa de cocktail, espolvorear con nuez moscada o canela.

 

Ingredientes

  • 4 cl de Brandy
  • 5 cl de Leche
  • 1 cl de Azúcar Líquido
  • 1 yema de Huevo

 

Observaciones

Poner todos los ingredientes en la coctelera con hielo, batir enérgicamente, servir en un vaso alto con hielo, espolvoreando con nuez moscada.

 

Ingredientes

  • 5 cl de Zumo de naranja Pago
  • 5 cl de Zumo Mango-Maracuyá Pago
  • 5 cl de Vodka Rabsberry
  • 2.5 cl de Zumo Lima Limón Pago
  • 5 golpes de Angostura Orange

 

Decoración

Frutas variadas.

 

Ingredientes

  • 3 cl de Ginebra Bombay
  • 1.5 cl de Vermouth Martini Rojo
  • 1 cl de Vermouth Martini Blanco Seco
  • 1.5 cl de Zumo de naranja Pago

 

Observaciones

Poner los ingredientes en la coctelera con hielo, batir bien, servir en una copa de cocktail fría.

 

Ingredientes

  • 3 cl de Vodka Grey Goose
  • 6 cl de Consomé de Carne
  • 1 cl de Zumo de lima-limón Pago

 

Observaciones

Poner todos los ingredientes en un vaso alto, añadiendo unos golpes de salsa Worchestershire, Tabasco, Sal y Pimienta. Mezclar los ingredientes. Adornar con apio. 


(Debe ser servido caliente en épocas de frío)